Московская обл., г.Люберцы, ул.Красная, д.1 лит.Б, оф.601
+7 (495) 565-46-15
+7 (495) 558-66-96
info@ksp-pro.ru

Рекомендации по подготовке полиамидных оболочек

 

Рекомендации по подготовке «Атлантис-Пак»

>Наименование
оболочки
Способ подготовки Примечание
АМИСМОК Замачивание в питьевой воде температурой 20-25°С непосредственно перед формовкой колбас. Не разрешается замачивать оболочку в горячей воде, т.к. в этом случае оболочка может усаживаться уже во время замачивания. Время замачивания не должно превышать 1-2 минуты. Нельзя допускать трения торцевой части рулона и поверхности рукава оболочки о различные неровности в процессе подготовки (при разматывании рулона, нарезании на отрезки).
АМИТАН тип ПРО
АМИТАН тип ПРО
«Синюга»
Рулонную оболочку сначала нарезают на отрезки, а затем замачивают. При использовании гофрированных «куколок» необходимо следить за тем, чтобы гофрированная «куколка» полностью находилась в воде.
АМИПАК Оболочка калибра 22, 23 и 24 мм, тип А при использовании на сосисочных автоматах не требует дополнительной подготовки. При использовании оболочки калибра 22 и 24 мм, тип Р на шприцах с перекручивающим устройством оболочку необходимо замачивать в питьевой воде температурой 30°С в течении 30-60 минут, а оболочку калибра 34 мм – в течение 30 минут. По возможности следует замачивать столько оболочки, сколько требуется. Если было замочено слишком много оболочки, то нужно достать оболочку из воды и оставить до утра в холодном помещении (в цехе) вдали от источников тепла и сквозняков.
АМИФЛЕКС тип Т
АМИФЛЕКС тип Т
«Синюга»
Замачивание в питьевой воде температурой 20-25°С. Не разрешается замачивать оболочку в горячей воде, т.к. в этом случае оболочка может усаживаться уже во время замачивания. Время замачивания: – не мене 30 минут нарезанной на отрезки; – не менее 60 минут в гофрированном виде. Рулонную оболочку сначала нарезают на отрезки, а затем замачивают с проливанием воды внутри рукава.
АМИЛЮКС не требуется